Sínkope

Sínkope é un grupo de rock español (rock rural) orixinario da comarca de La Serena, na provincia de Badaxoz, en Estremadura.

Sínkope
Vito sinkope 2015.jpg
OrixeLa Serena, Estremadura, España España
Período1990 - presente
Xénero(s)rock
MembrosVito Íñiguez
Mario Santos
Manolo Peña
Miguel Álvarez
Alberto David
Na rede
www.sinkope.com

MembrosEditar

Formación orixinal (1991)Editar

  • Vito Íñiguez: voz
  • Mario Santos: guitarra
  • Jero: batería
  • Pancho: baixo
  • Juanillo: guitarra
  • Guty: representante

Formación actualEditar

  • Vito Íñiguez: voz
  • Juan Flores(chino): guitarra
  • Manolo Peña: batería
  • Miguel Álvarez: bajo
  • Alberto David: guitarra

DiscografíaEditar

  • 1991. La viña del señor
  • 1995. Flujo de antropina
  • 2001. El desenkanto del ruínseñor
  • 2003. ...y evoluciona el hombre (salvajes civilizados)
  • 2004. Humo de contrabando
  • 2006. Y, si quieres llorar te hago reír
  • 2007. Esta noche se merece otra ronda
  • 2010. Canciones repescás, retocás y arrejuntás y otras

Véxase taménEditar

Ligazóns externasEditar